Cloud Gardens

Cloud Gardens

View Stats:
 This topic has been pinned, so it's probably important
ゲームが始まりません。
steamライブラリからゲームを起動すると、「noio」「fmod」のロゴが表示された後、手袋のようなマウスカーソルが出たところで画面が止まってしまいます。
pcの再起動、ゲームの再インストール、ファイルの整合性の確認を試しましたが改善されませんでした。
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Windowsのスタートメニューに以下のファイルパスを打ち込み、開いたフォルダーに「Save」フォルダーが無かった場合、新しく「Save」のフォルダーを作ることで上記の問題は改善されました。

%userprofile%\appdata\locallow\noio\Cloud Gardens
Noio Games  [developer] 5 Sep, 2021 @ 3:10am 
Originally posted by ponytail no ahriman:
Windowsのスタートメニューに以下のファイルパスを打ち込み、開いたフォルダーに「Save」フォルダーが無かった場合、新しく「Save」のフォルダーを作ることで上記の問題は改善されました。

%userprofile%\appdata\locallow\noio\Cloud Gardens

正解です!
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50