Need for Speed: Undercover

Need for Speed: Undercover

Фикс вылетов
Если у кого-то вылетает игра в начале, может помочь включение в панели управления Nvidia параметра вертикальной синхронизации для данной игры, либо:

Нам понадобится Редактор реестра (есть во всех версиях Windows).

ВНИМАНИЕ! Будьте внимательны при редактирование параметров Реестра, так как не обдуманные изменения могут повлечь за собой нарушение работы программ и даже операционной системы.

Для его запуска делаем следующее: Пуск -> Выполнить (Если Виста или 7, то делаем так: Вызываем диспетчер задач -> Файл -> Новая задача) -> Вписываем regedit (либо полностью regedit.exe) и нажимаем OK -> Последовательно открываем разделы: HKEY_LOCAL_MACHINE -> SOFTWARE -> EA Games -> Need for Speed Undercover
Справа будут Параметры. За разрешения экрана отвечают: g_Height (разрешение по вертикали) и g_Width (разрешение по горизонтали).

ВНИМАНИЕ! При редактировании данных параметров необходимо поставить точку в системе исчисления на десятичную!

Пример установки разрешения 1280x800:

Выбираем параметр g_Height, нажимаем двойным кликом или выбираем Изменить, ставим точку на десятичную систему исчисления, в поле значение вводим: 800, Нажимаем ОК.

Выбираем параметр g_Width, нажимаем двойным кликом или выбираем Изменить, ставим точку на десятичную систему исчисления, в поле значение вводим: 1280, Нажимаем ОК.

Если не нашли папку, то ищем в:
HKEY_LOCAL_MACHINE -> SOFTWARE -> Wow6432Node -> EA Games -> Need for Speed Undercover

ВАЖНО! Если нет параметров g_Height и g_Width, то сами создаем их для папки Need for Speed Undercover в виде "параметр QWORD 64 бита". Далее всё по инструкции, что выше.
< >
Showing 1-13 of 13 comments
TREASURE HUNTER 3 Dec, 2021 @ 3:53pm 
На Windows 11 Pro ничего не помогает. Многое попробовал
SpringApp1202 19 May, 2022 @ 3:31am 
Если у вас вылетает игра в начале, Я вам расскажу. Когда в начале вы пытаетесь уйти от погони, потом вы видите что полиция делает заграждение и когда вы врезайтесь в заграждение, то игра у вас вылетает. Вы в начале можете зайти в настройки, потом вы заходите в параметры изображение, потом вы нажимайте на Разрешение, И вы ставите качество на максимум, и у вас больше не будет крашится.
BraunTas 30 Oct, 2023 @ 8:03am 
у меня игра вылитает на загрузке windows 11 pro через реестор нечего не миняется
Зависает после ввода ника, все выше перечисленное сделал проблема не ушла
тоже самое, виснет на загрузке виндувс 11
BraunTas 4 Feb, 2024 @ 8:31am 
Originally posted by •●Fen❶x●•:
тоже самое, виснет на загрузке виндувс 11
тут походу нечего не сделаешь на ператки всё работает норм
KycoK_Kpa6a 11 Feb, 2024 @ 2:20am 
Если кто мб разобрался с зависанием игры на 75проц начальной загрузки, отпишите
BraunTas 12 Feb, 2024 @ 2:19am 
Originally posted by KycoK_Kpa6a:
Если кто мб разобрался с зависанием игры на 75проц начальной загрузки, отпишите
я думаю решение некто не найдёт
P@CIFIST 19 Apr, 2024 @ 10:33am 
Originally posted by SpringApp1202:
Если у вас вылетает игра в начале, Я вам расскажу. Когда в начале вы пытаетесь уйти от погони, потом вы видите что полиция делает заграждение и когда вы врезайтесь в заграждение, то игра у вас вылетает. Вы в начале можете зайти в настройки, потом вы заходите в параметры изображение, потом вы нажимайте на Разрешение, И вы ставите качество на максимум, и у вас больше не будет крашится.
Мне помогло!
Win10
Процессор Intel(R) Core(TM) i7-10700K CPU @ 3.80GHz 3.79 GHz
Оперативная память 64,0 ГБ (доступно: 63,9 ГБ)
Тип системы 64-разрядная операционная система, процессор x64
NVIDIA GeForce RTX 2070 Super
BraunTas 21 Apr, 2024 @ 7:07am 
у меня она виснет на экране загрузки перед первой миссией

Originally posted by P@CIFIST:
Originally posted by SpringApp1202:
Мне помогло!
Win10
Процессор Intel(R) Core(TM) i7-10700K CPU @ 3.80GHz 3.79 GHz
Оперативная память 64,0 ГБ (доступно: 63,9 ГБ)
Тип системы 64-разрядная операционная система, процессор x64
NVIDIA GeForce RTX 2070 Super
Itan 10 Oct, 2024 @ 2:39pm 
фиксится данное проблема очень легко. просто в панели нвидиа.выберите приложение NFS Undercover и вкл вертикал.синхроимпульс,и вуаля все робит,правда только в 60 фпс))))
ilarien 23 Oct, 2024 @ 2:48pm 
Originally posted by Itan:
фиксится данное проблема очень легко. просто в панели нвидиа.выберите приложение NFS Undercover и вкл вертикал.синхроимпульс,и вуаля все робит,правда только в 60 фпс))))
Работает.
Originally posted by Itan:
да, все работает. Игра стабильно вылетает из-за того, что слишком много фпс. Искусственно их ограничить и все работает как часики. У меня шиндовс 11, если что.
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50