Wallpaper Alive

Wallpaper Alive

View Stats:
wallpaper Alive выдаёт ошибку java script
wallpaper Alive выдаёт ошибку java script выдаёт ошибку java script.:steamthumbsdown:
при запуске wallpaper Alive в независимости от вида запуска стим выдает ошибку java script в основном процессе . не понимаю как решить проблему .
Last edited by 𝘽𝙊𝙉𝙉𝙄; 17 Feb @ 12:05pm
< >
Showing 1-2 of 2 comments
всё нашел ответ в обсуждениях требуется переустонавить джаву
(если получится сделаю инструкцию)
короче ничего не помогло я попробовал свой метод
1 заходите в библиотеку находите wallpaper Alive нажимаете обзор программы там будут папки программы с его файлами

2 удаляете практически все файлы ( не имеет разницу какие и сколько чем больше тем лучше , но не все ). если некоторые файлы невозможно удалить пропускайте их .:steambored:

3 заходите в библиотеку находите wallpaper Alive нажимаете проверить целостность файла . проводится проверка программы в стиме . где выясняется что не хватает файлов.
стим скачивает всё что нужно обратно . после чего программа работает как раньше . и ваши сохранные обои из каталога остаются на вашем аккаунте:steammocking:

на всякий случай в пункте 2 возможно надо удалить определённую папку но я удалил практически всё и у меня всё сработало

ну если вы разбираетесь в джаве можете прогуглить как правильно всё сделать . я не лез в джаву по незнанию с принципами работы и её обновлениями . так что попробуйте мой совет . вы ничего не теряете все потерянные файлы всегда восстановит стим .
И если совет работает напишите об этом :steamthumbsup::steamthumbsup:
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50