Company of Heroes 2

Company of Heroes 2

View Stats:
коммьюнити
МНЕНИЕ АВТОРА МАКСИМАЛЬНО СУБЪЕКТИВНОЕ И НЕ ПРЕТЕНДУЕТ НА ПРАВДУ!!!

по мне у этой игры есть не мало проблем из которых я хотел бы выделить не адекватность коммьюнити , однажды в игре познакомился с неким парнем который сказал что в этой игре новичков нет, а все игроки , ну онлайн в 3-6к, те кто играют с 2013 и от +, вот только они и играют, и мов новых игроков терпеть не могут, я действительно, начал играть с 2023 года зимы , в катках онлайн 4 на 4 меня постоянно поносили ибо я много чего не понимал, это уже показывает уровень не адекватности, далее интересней , играл в катке с типами 3 англичанина, проиграв раунд, я начал получать угрозы с тем фактом что меня взломают и т.д , месяцем ранее было тоже что-то подобное, я купил британцев и пытался научится за них играть ( пс гайды не смотрю ибо считаю что это портит впечатление об игре ) с ии так же не тренируюсь а иду в открытую ничего не боясь , в катке словил дикий понос , причем это только английское коммьюнити ( не отрицаю что бывают нормальные люди ) но складывается ощущение будто каждый в игре это дотер с 10к часами или просто обиженый школьник потративший на нее всё свое свободное время, или скуф который играет в неё на протяжение уже многих лет как в танки, и терпеть не может новичков, в целом бездарность коммьюнити это не главная проблема но значительная её часть

буду рад услышать ваше мнение или критику
Originally posted by Dirt:
Пусть идут наxуй. Я могу тебя добавить в нормальные дискорд сервера, там тебя неплохо обучат, да и найдешь, с кем сыграть

Сам тоже могу обучить, но 1на1 преимущественно
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Originally posted by Mr. SnaKe:
МНЕНИЕ АВТОРА МАКСИМАЛЬНО СУБЪЕКТИВНОЕ И НЕ ПРЕТЕНДУЕТ НА ПРАВДУ!!!

по мне у этой игры есть не мало проблем из которых я хотел бы выделить не адекватность коммьюнити , однажды в игре познакомился с неким парнем который сказал что в этой игре новичков нет, а все игроки , ну онлайн в 3-6к, те кто играют с 2013 и от +, вот только они и играют, и мов новых игроков терпеть не могут, я действительно, начал играть с 2023 года зимы , в катках онлайн 4 на 4 меня постоянно поносили ибо я много чего не понимал, это уже показывает уровень не адекватности, далее интересней , играл в катке с типами 3 англичанина, проиграв раунд, я начал получать угрозы с тем фактом что меня взломают и т.д , месяцем ранее было тоже что-то подобное, я купил британцев и пытался научится за них играть ( пс гайды не смотрю ибо считаю что это портит впечатление об игре ) с ии так же не тренируюсь а иду в открытую ничего не боясь , в катке словил дикий понос , причем это только английское коммьюнити ( не отрицаю что бывают нормальные люди ) но складывается ощущение будто каждый в игре это дотер с 10к часами или просто обиженый школьник потративший на нее всё свое свободное время, или скуф который играет в неё на протяжение уже многих лет как в танки, и терпеть не может новичков, в целом бездарность коммьюнити это не главная проблема но значительная её часть

буду рад услышать ваше мнение или критику

Просто. Не делайте случайный автоматч. Играйте с друзьями. Или играйте 1 на 1. Найдите того, кто вам нравится, добавьте его. Играйте 2 на 2. Найдите того, кто вам нравится, добавьте его. И так далее.

Случайный автоматч 3x3 и 4x4 всегда был токсичным.
Это не вина игры, а вина игрока. Я могу научить вас игровой механике, но я думаю, что вы уже лучше этого ^_^

Хорошо, те же игроки делают ОРГАНИЗОВАННЫЕ КОМАНДЫ. Никогда не позволяйте кому-то «случайному» в вашей команде. Пожалуйста ^_^
so, I understood that you speak English, so we definitely won't be able to teach me, in fact, I don't know if I play well or not, I reached level 8 in the list for Americans, and 6 for advice, regarding friends, no one likes this game, in terms of they are interested in other genres, but there is also the option of discord servers, but I haven't tried it yet, if something may seem like I'm writing incorrectly, this is a translator, so forgive me
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Dirt 22 Feb @ 3:06am 
Пусть идут наxуй. Я могу тебя добавить в нормальные дискорд сервера, там тебя неплохо обучат, да и найдешь, с кем сыграть

Сам тоже могу обучить, но 1на1 преимущественно
давай, я не против , могу дать дискорд
Почему не протестить механики новой фракции в режиме 1на1? Я не играю в 4на4 но мне было бы неприятно если бы кто-то решил тянуть команду вниз просто потому-что не удосужился заранее обкатать механики, рейтинг все же
Ну 1на1 не люблю, вообще не понимаю как в него можно играть,даже с ботами куда лучше чем 1 на 1
Ребята, а кто в курсе, что с серверами? не подключается уже неделю. Это новое ограничение для России?
Хз, возможно,в Украине работает
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50