Team Fortress 2
Помогите с биндом, пожалуйста
Доброго времени суток, скажите, как сделать бинд чтобы при доставании второго оружия, сначала доставалось третье, а потом уже второе.
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Эээ 18 Feb @ 2:37pm 
Кароче, я немного разобрался и понял как это сделать, вряд-ли кому либо это понадобится, но на всякий напишу).

alias "+bonk" "slot3"
alias "-bonk" "slot2"
bind "2" "+bonk"

А и если вчо, мне нужно было это для того чтобы на скауте бонк во время неуязвимости использовал биту для тройных прыжков, а не обрез).
Toxic 18 Feb @ 3:38pm 
Originally posted by Кривой промах:
Кароче, я немного разобрался и понял как это сделать, вряд-ли кому либо это понадобится, но на всякий напишу).

alias "+bonk" "slot3"
alias "-bonk" "slot2"
bind "2" "+bonk"

А и если вчо, мне нужно было это для того чтобы на скауте бонк во время неуязвимости использовал биту для тройных прыжков, а не обрез).
Так ты просто перебиндои кнопки когда можно было в настройках это сделать
Эээ 18 Feb @ 4:20pm 
Originally posted by Toxic:
Originally posted by Кривой промах:

alias "+bonk" "slot3"
alias "-bonk" "slot2"
bind "2" "+bonk"

Так ты просто перебиндои кнопки когда можно было в настройках это сделать
Не, там типо при зажатии достаётся бита, а при отпускании баночка, вот и получаеца то что мне и было нужно. Может и можно было это в настройках сделать, но я не нашёл такого).
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50