Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
ありがとうございます
英語もご指摘頂ければとても嬉しいです!勉強します!
CVS11
ついでにもいっこ、最後の英語話者向けのメッセージは
"This group is for players in Japan but you are welcome in here."ではいかがでしょう?
主旨がわからないので連絡用のメンバーかスレッドへのリンクがあると、なお良いかと思います。
仕事柄英語と日本語に触れることが多いので、力になれそうな所でコメントしていきます。
手前味噌で恐縮ですが、気軽に声掛けて下さいね。
BeatenBALG[JPN]
助かります
CVS11
見出し文冒頭、正しくは「シミュレータ」ですよー
なるほど、そういうものも設定あるのですね!グループ権限の変更を行いましたので、是非イベント作成をお願いします!
ご報告有難うございます。制限をすると利便性を損ねる可能性もあるので、一旦権限については現状を維持したいと考えております。
スパムが発生した場合には、該当アカウントのレポートとBAN、スパム削除を行います。
>>実施済となります。
メンバーの除外 - August 5th @ 9:25pm - Yandere-kun は BOT Beaten によってグループからキックされました
お知らせの削除 - August 5th @ 9:18pm - BOT Beaten がお知らせを削除しました
お知らせの削除 - August 5th @ 9:17pm - BOT Beaten がお知らせを削除しました
お知らせの削除 - August 5th @ 9:17pm - BOT Beaten がお知らせを削除しました
連日発生するようであれば、ご提案頂いた権限の変更を事前アナウンスと共に実施致します。
ご報告有難うございました!
対応ありがとうございます。
実はこちらのスレッドに報告する前に、何通かスパムと思われるお知らせ(FREE$100という名前)を削除してしまいました。勝手に削除してしまって申し訳ありません。
そのお知らせの投稿者はメモしてあるのですが、このスレッドでお伝えしても問題ないでしょうか。もしくは、別の適切な手段がございましたら、お教えください。
Aji Shime-ji さん
スパムの削除について、有難うございます!
誰かが傷つかない範囲であればこのコミュニティは自由に利用頂ければと思いますので、荒らし行為等の削除については気づいた方が実行頂ければ助かります。また、投稿に関しても自由にお願いします。
コミュニティの動きはログとして全て残っている様なので、必要があれば共有致しますし、問題のない投稿を故意に削除した等の荒らしが発生した場合も対応致します。(復元出来るかはわかりませんが。)
また、荒らし行為をしたアカウントの共有を行っても問題は無いと考えますので、そこに関しても皆様のご判断にお任せ致します。
私もコミュニティを作成したものの、なかなかDCSをプレイできていないので申し訳無い限りです。
引き続きよろしくお願い致します
BOT Beatenさん
お返事ありがとうございます。
荒らし行為をしたアカウントの共有について、承りました。
以下に荒らし行為が確認されたアカウントを共有いたします。
Anime Fan
dvoracek.mar
Volpe Oscura
Saaaas
freepantoja
以上となります。
念のため、キックする際はログも参考にしていただくのがいいかもしれません。
このグループのおかげで知ることができた情報もあるので、作成していただいたことに感謝しています。私も知っている情報はできる限り共有していきたいと考えておりますが、もっと色々な方に情報を共有していただけると個人的にも嬉しいです
【steam雑記】スパムURLのみのお知らせを連投する荒らし行為が大規模的に発生中
https://blueclearwind.blog.fc2.com/blog-entry-4270.html
以下引用(の引用)
どうやら、URLを踏むとアカウントが盗まれ、荒らし行為に利用されてしまうようです。